当前位置: 主页 > 传承与发展 >

发展历程

 
1958年设计制作beplay官网全站雏形
1968年beplay官网全站界泰斗,艺术家曹正先生肯定
1971年参加全国文艺汇演
1980年一代宗师高自成先生赞许
1990年秦派beplay官网全站创始人之一魏军先生收藏使用
2008年使用者已经遍布东南亚
2010年对不同演奏家用筝要求调研完成
2013年“秦岭”品牌立项并成功注册商标
2014年10月全新一代产品完善、改进、升级完成
2014年12月试音、演出、演奏家反馈
2015年成功参演西安音乐学院迎新晚会
2015年9月秦岭beplay官网全站荣登美国缅因州市报艺术版
2016年2月参加澳大利亚《国风秦韵》音乐会
2016年6月得到陕西民族管弦乐学会主办的《名师名讲》演奏家一致好评
2016年10月《筝之魂魏军作品音乐会》演奏使用
2016年10月参加中国驻德国大使馆国庆招待演出使用
2016年获批教育部XM20秦筝艺术文化传承与创新推广项目
2016年研发的新产品“云锦系列”上市
2016年9月美国国际日报专栏整版报道秦岭beplay官网全站走向海外市场
2017年9月策划以beplay官网全站为主的《狮爱有声》民族器乐公益音乐会
2017年9月参加在美国举办的中国文化周和世界孔子学院日
2017年9月荣获中美文化交流促进奖
2017年12月秦岭21弦钢丝筝在《终南筝意》音乐会完美演绎
2018年7月在北京国际音乐生活展光荣绽放
2018年9月秦岭杯首届陕西筝曲大赛启动
2018年9月策划并提供《筝乐飞歌作品音乐会》所有用筝
2018年10月在全球四大乐器展之一的上海国际乐器展上展出
2018年10月秦岭beplay官网全站艺术展厅在西安音乐厅长期设立
2018年11月秦岭beplay官网全站参与中国首部原创跨界筝剧《丝路筝途》演出
2018年11月云锦系列产品随西安鼓乐奏响英国伦敦丝路品牌万里行
2019年3月135行便携小筝产品上市
2019年6月协办中英国际音乐节与筝私塾研学活动
2019年 传承、创新、携手、未来
 

Top